Cargando...

Escucha en VIVO la radio desde FLIPZU.Presiona AQUI

Volvio el Futbol y Central Larroque al triunfo permaneciendo en la pelea por el campeonato

Posted by FM LATIDOS on 8:35

El equipo que conduce Marcos Viale se agrandó frente a las dos expulsiones que sufrió Central Entrerriano y llegó a la victoria por 2 a 1, que ahora lo pone en la tercera ubicación del Torneo Mario Medrano.
Una buena convocatoria de público se hizo presente ayer por la tarde en el Estadio Raúl Impini para uno de los encuentros más importantes de la jornada dominguera. Central Larroque recibió a Central Entrerriano por un lugar clave en la tabla de posiciones.
Los dirigidos por Roberto Corvalán venían en una franca remontada en comparación a lo realizado en la primera parte del torneo. Desde que el nuevo DT había tomado el equipo, el rojinegro no conocía la derrota, hasta ayer.

El partido se mostró trabado desde un inicio, y durante los 90 minutos de juego ambos equipos no cedieron un metro para que su rival sacara diferencias en este aspecto. El local trataba de sorprender y la visita aguantaba en el medio campo, donde se desarrolló la gran parte del juego de los primeros 45.

Pablo Impini abrió el marcador a los 16 minutos para Larroque después de tres tiros de esquinas consecutivos. El lateral se elevó por encima del resto y colocó la pelota sobre un costado de martín Belloto, que nada pudo hacer para evitar la primera caída de su valla.

Central Entrerriano, visto en desventaja, salió decidido a buscar el empate, pero el trabajo del fondo de Larroque fue muy bueno e impidieron que Cristian Blanco se convierta en protagonista. A los 22 minutos asustó Brian Farías a través de un tiro libre, pero Bultinch supo contrarrestar tirando la pelota por encima del travesaño.

Con estas acciones finalizó la primera etapa bajo un sol agobiante que no permitió que los protagonistas pudieran hacer mucho más. Marcador favorable al local, merecidamente porque los jugadores supieron aprovechar el único espacio que dejó Central Entrerriano.

A la vuelta de los vestuarios, la visita logró el empate a los 13 minutos cuando Sebastián Fernández le cambió la trayectoria a la pelota, luego de una buena corrida de Facundo Valenzuela.

Cinco minutos más tarde, Central iba a sufrir la primera perdida del partido: Diego González se iba expulsado por doble amonestación por una falta a Maxi Checúz. Miguel Ángel Rodríguez marcó la falta fuera del área, situación discutida que trajo las quejas de todo el banco de Larroque.

Visto en inferioridad numérica, el rojinegro tomó una actitud de cautela frente a un local que respondía peligrosamente en cada avance. A la media hora del complemento, Central lo tuvo para pasar al frente pero Gerardo Surraco desaprovechó una situación fantástica cuando la pelota se fue muy cerca del palo izquierdo del arquero.

Y como dice el dicho, ‘los goles que se erran en un arco se sufren en el otro’. A los 35 llegó la ansiada ventaja para el local a través de un disparo rasante de Kevin Olivera que lo ubicó en una esquina del arco de Belloto que nada pudo hacer.

Central salió, nuevamente, decidido a buscar el empate pero Larroque se defendió con uñas y dientes y supo contrarrestar los embates del rojinegro con una buena tarea en el mediocampo. A los 46 minutos llegó la segunda expulsión en Central Entrerriano, Yamil Carro dejó la cancha por protestar por una supuesta falta de Bustos sobre Surraco.

Triunfo muy importante para Larroque que sigue sumando y no quiere dejar de ser candidato en la pelea por el título. En cambio, Central Entrerriano tiene un compromiso trascendental ante el puntero del campeonato en la próxima feccha
Triunfo muy importante para Larroque que sigue sumando y no quiere dejar de ser candidato en la pelea por el título. En cambio, Central Entrerriano tiene un compromiso trascendental ante el puntero del campeonato en la próxima fecha.