Cargando...

Escucha en VIVO la radio desde FLIPZU.Presiona AQUI

2-2. Central Larroque y Juventud Unida empatan en un partido pleno de regalos defensivos.

Posted by FM LATIDOS on 15:59

se repartieron los puntos en el “fortín”, en un partido en el que tres de los cuatro goles fueron claros regalos de las defensas contrarias, porque ni uno ni otro ofrecieron un mínimo de calidad ya que los nervios, incomprensibles en el caso de los locales.
Los dos equipos afrontaban este partido con objetivos similares, el “juve” salió mucho más metido en el partido frente a un Larroque demasiado relajado en los minutos iniciales, lo que provocó en la primer llegada a los 2´ llegó entonces una jugada fortuita que sirvió para que los de la visita se adelantasen en el marcador, en un balón que fue enviado perpendicular a Piaggio, cuya entrada despistó lo suficiente la defensa y al portero y el balón entró al fondo de la red.
En el minuto 3´ gran corrida por la derecha del delantero larroquense Benítez entrando al área es derribado y el árbitro concedió penal para el local que cambio por gol “chapa” Escalante dándole el empate y la tranquilidad a Central Larroque. Luego de estos primeros minutos intensos y emocionantes el partido cayó en un pozo, trabado en cada sector prestándose la pelota uno y otro equipo.

En el segundo tiempo había empezado un poco mejor el “rojo”, a los 15 minutos construyeron una jugada bárbara entre Benítez y Escalante este ultimo dejándolo perfectamente habilitado al recién ingresado “Mencho” Mena que con mucha categoría definió por arriba del arquero Rebora .el peor momento para la visita que perdió dos hombres por expulsiónes a Reyes y Sack, minutos después siguió el mismo camino el entrenador visitante, Nelson Villanueva, pero esto pareció favorecer al “Juve” que tocado en su orgullo fue con lo que tenia ,mucha actitud , Cuando el triunfo estaba casi asegurado para Larroque, a los 40 Piaggio le quitó la victoria con un cabezazo perfecto dejando sin chances a Bultinch.B, no quedo más tiempo y el partido aunque impreciso fue entretenido por la cantidad de oportunidades de ambos equipos, este empate tiene un sabor a victoria para Juventud Unida, dado que con dos hombres menos, logro este empate. A Central Larroque se le escapó la victoria que lo dejaba en las primeras posiciones.