Cargando...

Escucha en VIVO la radio desde FLIPZU.Presiona AQUI

En un partido emocionante Central Larroque le gano por 4 a 3 a sporting

Posted by FM LATIDOS on 15:21

Sporting ganaba 3 a 1 pero Larroque lo dio vuelta en el segundo tiempo lo termino 4 a 3 en un dramático partido.

La visita se había adueñado del local con un 3-1 difícil de remontar, pero la intención de Sporting de reforzar la defensa, resignar la tenencia de la pelota, le resultó fatal ante un Central Larroque que dejó el alma en la cancha y se llevó una victoria importantísima.
En el primer tiempo el “rojo” de Marcos Viale encontró el gol casi saliendo del vestuario, a los 2´ corrida por la izquierda de Alejandro Benítez centro al área y a la carrera Checuz metió el zapatazo dejando sin chances al arquero de la visita. Larroque trato de manejar la pelota pero con muchas imprecisiones a los 28´Sporting encuentra mal parada a la defensa de Larroque y aprovecho el error Bogliacino que ante la salida de Bultinch definió como los que saben para poner el partido empatado, a los 39´centro al área de Larroque la pelota que queda flotando sin que nadie rechace y Collaso de media vuelta aumento el marcador para Sporting ,sorprendido el local sin entender que pasaba y desconcentrado fue a buscar el empate y de contra otra vez Bogliacino a los 41´remata ante Bultinch que alcanza a tocarla pero no pudo evitar que la pelota ingresara ampliando aun más la ventaja para la visita.
En el segundo tiempo Central Larroque salió a quemar sus naves con muchas ganas y pocas ideas y para colmo de males se queda con un hombre menos por la expulsión de Paolo Impini, el peor momento para Larroque, Viale mete mano al banco haciendo ingresar a Cabrera Virue y Maciel en busca de darlo vuelta o que lo goleen,23´tiro libre de olivera a mas de 30 metros golazo para Larroque que le quedaba todavía tiempo para creer en la hazaña .Sporting lo pudo haber liquidado de contra pero no fue contundente en la definición ,Central Larroque metió otra pelota en el área y tras una serie de rebotes Checuz nuevamente a los 40´ convirtió el empate para el local, pero Larroque quería mas y fue a buscar la victoria ante un sporting desorientado por como se le escapaba la victoria de las manos, la visita no tuvo reacción y ya tampoco gente arriba para golpear, cuando parecía que se cerraba el Central Larroque siguió y puso la pelota otra vez en el área a través de un tiro de esquina de Olivera que casi olímpico encontró la cabeza del “pequi”Benitez a los 43´ para darle la increíble victoria al local que le arrebato de las manos a Sporting un partido que lo tenía ganado, por actitud ganas y convencimiento de no darse por vencido ante las adversidades que le presento el encuentro. Increíble pero lo gano Larroque y mantiene el invicto.