Cargando...

Escucha en VIVO la radio desde FLIPZU.Presiona AQUI

Central Larroque superó a Pueblo Nuevo 3 a 2

Posted by FM LATIDOS on 10:35

El partido fue intenso y tuvo emociones varias, porque cerca de los 10 minutos, Paolo Impini metió un cabezazo en el palo del arquero Giachello que no podía hacer nada. A pesar de esto, Pueblo Nuevo mostraba mejor fútbol a través de Suzan y Carro, mientras que su rival esperaba agazapado algún error para lastimad de contragolpe.En el cierre de la primera mitad llegó la apertura de marcador para Central Larroque, tras una escapada de Mena por izquierda, que llegó al fondo y mandó el centro para el ingreso franco de Paul Taffarel, que definió al primer toque y puso las cosas 1 a 0 para el “Rojo”.En el inicio del complemento, el “Mencho” Mena casi mete el segundo rematando apenas desviado ante Giachello, pero un rato después Mena volvió a ganar en velocidad, dejó parado a sus marcadores y mandó otro centro para que Taffarel toque al gol y coloque el segundo.Pueblo Nuevo sintió el cimbronazo, porque cuando atacaba generaba poco y mostraba enormes dificultades defensivas. Solamente se destaca un remate de Rubén Piaggio que Bultynch mandó al corner, pero de tanto ir hacia adelante, Pueblo Nuevo descuidó su línea de fondo y lo pagó carísimo, porque en la primera que tocó tras ingresar en lugar de Mena, el “Gringo” Cabrera definió con clase ante Giachello y colocó el 3 a 0 que parecía cosa juzgada.Pueblo nuevo fue con mucho amor propio y a los 40 llegó al primer descuento, tras un centro que bajó de cabeza Javier Braun y Agustín Corbalán tocó corto para poner el 3-1, mientras que un rato más tarde, el árbitro Diamello cobró penal por una falta de Impini sobre Carro, que el propio volante de Pueblo Nuevo se encargó de convertir para poner el 3 a 2.Pueblo Nuevo quiso la heroica pero no le quedó tiempo, Larroque que hizo lo suyo en el momento justo, se quedó con un triunfo valioso que lo pone como escolta de los dos punteros.